返回列表 发新帖

一次超级糟糕的巴林CP体验

注册会员

都说相对来说,CP对P卡待遇最好。于是选了CP。1. 前台入住,没有识别任何会员。p卡真心P。2.预定豪华房,P卡不给升级也就算了,居然给我降级到标准房!!!刚开始我还说可不可以升级啊,回答没有房间供升级,not  available!看到签单居然降级到标准房后,这个肯定不接受啊。居然降级。找来值班经理,他们自相矛盾一番,最后给了我预定的豪华房型。超级不爽这一点。第一次见到不给P卡升级反而要给降级的。3.其实说升级没有available之后,我现场给他看app可以预定当天任何房型。值班经理居然解释说:APP显示有,其实suite都是没有的!!!OMG 越描越黑啊!!!而且我也不需用升级到suite,能给我升一级就好了。感觉不仅没升级,而且还被骗,这个也是超级不爽。4.花了3.5小时才打印的欢迎信。入住的时候没有欢迎信。其实我主要想看看他家酒店对白金的待遇是啥情况,于是在得知没有欢迎信后,请求他们打印一份给我。前台爽快打印,说打印好给你送到房间!中间电话催了N次,N 次了,一直到3.5小时候才收到!!!5.看着欢迎信里的待遇条款,酒店没有实行。最后退房时和值班经理说,又被震惊到了:“谁给你打印的这个?这个不符合我们规定,这个打印给你的要受责罚的!”我说里面你们没有做到啊,值班经理居然说:“这张纸里的条款不算数的!!!不算数的!”我说明明白纸黑字,落款你们酒店,怎么就不算数的。经理直接说,我不想和你重复,这个就是不算数的!!!真是被震惊到了!!!6脱光光后准备洗澡,发现有两瓶护发素,没有洗发水!显然是放错了,应该是一瓶洗发水一瓶护发素的。电话酒店,送来了又是2瓶护发素!!!再次电话,第二次又是送来两瓶另外品牌的护发素!!!而且那个人还给我说这个就是洗发水!我说你仔细看啊。不得不第三次电话,最后终于送来了洗发水!!!前前后后脱光光的情况下等了不知多久。很气愤7.CP豪华房居然那么小。有20平方吗?当然这个也不好太吐槽太多。小就小吧整体入住酒店态度真心是耍人的态度。感觉就是反正不愁客源,爱来不来。对比以前入住过的其他家CP,这家简直是差到极点。别人家有乞丐升套房,行政待遇,楼下早,全套。这家, 呵呵呵。当然我不强求你也给我套给我全部待遇,但是基本的要做好吧。最后,我还专门问了酒店,我说按规定白金升一级,如果预定club room下边的房子,升级到club room有行政待遇吗?回答:只是升级到club room. 没有任何待遇!要待遇必须买。仅仅给大家参考

新手上路

同情楼主..

注册会员

这也太惨了吧      

注册会员

投诉啊,然后搞点分

金牌会员

感谢分享哇

金牌会员

帮顶。。。。。。

注册会员

感谢分享哇

中级会员

哈哈 牛b

发表回复